window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-BF9XMCLTD9');
“Una produzione su larga scala che continua a dedicare a ogni ricetta tutto il tempo di cui ha bisogno.”
F. Roscio
Scopri di piùL’alta qualità di Roscio viene da lontano.
I nostri prodotti si distinguono fin dalle origini per la freschezza e gli alti valori nutrizionali, con piatti pronti eccellenti ispirati alla cucina italiana e creati da sempre con amore artigianale.
Le materie prime attentamente selezionate vengono lavorate dalle mani sapienti dei nostri chef, attraverso gesti tanto semplici quanto accurati.
La tecnologia proprietaria che abbiamo sviluppato nei nostri stabilimenti ci permette di automatizzare alcuni passaggi di queste ricette autentiche e di produrle a ritmi industriali, senza perdere mai il gusto inconfondibile e genuino dei piatti buoni e freschi.
L’obiettivo di Roscio è da sempre quello di preparare piatti pronti di qualità superiore, con la stessa passione e cura artigianale che contraddistingue l’azienda fin dalle origini, per permettere a tutti di risparmiare tempo senza rinunciare mai a gusto e genuinità. Per questo proponiamo prodotti sicuri, a etichetta corta, nati da ingredienti semplici e freschi, in ricette buone come quelle fatte in casa, ma già pronte.
Da Roscio l’innovazione incontra l’artigianalità.
Le nostre linee altamente tecnologiche automatizzano alcuni procedimenti, permettendo di produrre a ritmi industriali, mentre le mani dei nostri chef, con competenza e passione, riproducono i passaggi più semplici di ogni ricetta. È così che dal 1961 Roscio punta all’eccellenza, a partire dalla selezione dei migliori ingredienti, passando per controlli e analisi continue per garantire autenticità e sicurezza, fino all’utilizzo delle migliori tecnologie per una produzione sempre efficiente e di qualità.
Linee tecnologiche, ad elevata capacità produttiva, permettono di soddisfare le richieste della grande industria, garantendo però l’autenticità delle ricette tradizionali.
Gli ingredienti si incontrano in una cucina attrezzata e flessibile, adatta a realizzare preparazioni complete, anche personalizzate, e sempre contraddistinte da un’etichetta corta e pulita.
Un attrezzato laboratorio di microbiologia interno all’azienda, gestito da sei tecnologi alimentari, esegue accurati controlli in ogni fase della produzione.
Una severa e attenta selezione dei fornitori, test quotidiani su materie prime, controlli ambientali, analisi gustative, verifiche sui prodotti finiti e sulla tracciabilità assicurano ogni giorno la qualità e la sicurezza dei prodotti Roscio.
La sostenibilità è da sempre nel DNA di Gastronomica Roscio, fin da quando, alle origini dell’attività, i fratelli Giacomo e Angelo consegnavano le loro specialità sul territorio in sella alla loro bicicletta.
Sono l’amore per l’ambiente e la grande vocazione green di Roscio che permettono all’azienda fin dal 2012 di utilizzare l’energia rinnovabile di un esteso impianto fotovoltaico che ricopre gran parte dello stabilimento.
I nostri clienti lo sanno e hanno sempre premiato Roscio per il suo impegno e la sua efficienza energetica.
L’80% della nostra produzione utilizza energia rinnovabile.
© 2024 Gastronomica Roscio S.R.L. Copyright All Rights Reserved